HASTA AHORA HABÍA UTILIZADO LAS BASES DE CARTÓN DE ESTAS QUE TRAEN VARIAS EN UN PAQUETE, SON MUY SOCORRIDAS PERO MUY LIMITADAS Y A VECES UN PELIGRO PARA NUESTRAS TARTAS YA QUE ESTAS PESAN MAS QUE LAS TRADICIONALES Y BUENO SI YA VA CON PALILLOS DE MADERA PARA CLAVAR NUESTRAS FIGURAS.....ES UN PELIGRO YA QUE AL TRASLADARLAS PUEDEN DESTROZAR NUESTRAS OBRAS.
EN CAMBIO CON ESTAS BASES DE CORCHO A PARTE DE QUE LA FIGURA VAYA CLAVADA EN PALILLOS, TAMBIÉN VA CLAVADA AL CORCHO Y AL TRASLADARLAS NOS ASEGURAMOS CON ESTE MÉTODO QUE NO NOS RAJE NUESTRA TARTA. Y PARA LAS TARTAS DE DOS PISOS ES IDEAL, CLAVAS LOS PALO DE BROCHETA Y SE QUEDAN FIJOS EN EL CORCHO. ADEMÁS DEJAN UNA PRESENTACIÓN DE PROFESIONALES ¡ ME ENCANTAN!
BUENO NO ME ENROLLO MAS Y VOY AL GRANO....
ESTA TARTA TENIA VARIAS FIGURAS Y VARIOS PALOS DE BROCHETAS PARA "INCAR" ( LAS ESTRELLAS DE DORA, LA META DEL CAR, Y SETAS)
Y A PARTE ERA PARA UN REGALO DE REYES MUY ESPECIAL DE UNA AMIGA MÍA ( una tarta dos temáticas ),ASÍ QUE QUISE QUE LUCIERA BIEN!!
MATERIALES:
1). BASE DE CORCHO BLANCO DE 34,5 de diametro X 2,5 de alto( EN marilo_canalejo@hotmail.com PODEIS ENCONTRAR INFORMACIÓN DE ELLO)
2). LAMINA DE GOMA EVA , EN ESTE CASO YO UTILICÉ FONDANT
3). PISTOLA DE SILICONA
4). CINTA DE COLOR ACORDE CON LA TARTA
5). TIJERAS (POR SI ACASO)
AHORA AL LIO! PEGAMOS LA CINTA AL BORDE CON LA SILICONA, ESTA NO DEBE DE ESTAR MUY CALIENTE PORQUE DERRETIRÍA EL CORCHO. VAMOS PONIENDO PEQUEÑAS CANTIDADES Y VAMOS ALISANDO...
EXTENDEMOS EL FONDANT Y CORTAMOS CIRCULO CON LA MISMA MEDIDA DE LA BASE Y PEGAMOS CON ALGUNA CREMA PEGAJOSA(NUTELLA, MERMELADA, DULCE LECHE) AL CORCHO. Y LISTO!
te voy a manda un email por si puedo conseguir el corcho, me encanta la idea!!!!!
ResponderEliminarme encanta la idea yo estoy buscando donde puedo comprar corcho blanco en granada, por cierto tu fondo de blog es expectacular!!!
ResponderEliminarhttp://pescadilloderio.blogspot.com.es/