TALLER DE TARTAS EN FONDANT CADIZ (PUERTO REAL)

   
   VALE-REGALO


TALLERES DE INICIACIÓN DE TARTAS EN FONDANT:

PRÓXIMO TALLER : SEPTIEMBRE 2017  PUERTO REAL (CÁDIZ) 
INFORMACIÓN: 620 25 95 67 
FECHAS: NOVIEMBRE 2017



TARTA DE DOS PISOS

 INCLUYE:
BIZCOCHOS
RELLENO
ALMIBAR
BANDEJAS
DOSSIER CON RECETAS Y TRUCOS
MANGAS PASTELERAS
FONDANT
ALMUERZO 

PRECIO 95 € IVA INCLUIDO
DURACIÓN: 9 HORAS


TARTA DE UN PISO:
INCLUYE:
BIZCOCHOS
RELLENO
ALMIBAR
BANDEJAS
DOSSIER CON RECETAS Y TRUCOS
MANGAS PASTELERAS
FONDANT

PRECIO 50 € IVA INCLUIDO
DURACIÓN: 4.30 HORAS

CONTACTO: 620 25 95 67

PRÓXIMO TALLER 



TEMARIO: 
L@S ALUMN@S HACEN EL BIZCOCHO IDEAL PARA ESTE TIPO DE TARTAS 



 QUE POSTERIORMENTE LO DEGUSTAMOS CON UN CAFELITO.......

L@S ALUMN@S  HACEN LOS DIFERENTES  ALMÍBARS



L@S ALUMN@S HACEN SUS BANDEJAS PARA SUS TARTAS PARA QUE ASÍ LUZCAN AÚN MAS BONITAS


 Y ASÍ QUEDAN !!



COMO HACER EL FONDANT CASERO


L@S ALUMN@S HACEN 3 TIPOS DE RELLENOS: BUTTER CREAM, GANACHÉ Y CREMAS A BASE DE NATA VEGETALES




TRABAJAR EL BIZCOCHO, LAMINARLO, RELLENARLO Y CUBRIRLO 
PERFECTAMENTE.





TRABAJAR EL FONDANT, ESTIRAR , COLOREAR , DISTINTAS TÉCNICAS PARA DECORAR LA TARTA Y CONSEGUIR EL EFECTO BORDES PERFECTOS...















ESTAS SON  ALGUNAS DE  SUS  OBRAS DE ARTES:






























  
























26 comentarios:

  1. Soy Rebeca;pedazo de taller,lo recomiendo chicas!!!!!!!!!!! Gracias Mariló por ese día.

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    1. Gracias a ti corazón, nos lo pasamos pipa jjajajajaj. un besote reina!!

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  2. Buenas! Acabo de conocer tu blog y qué pena que no viva en cádiz para hacer los cursos!! tienen una pinta estupenda! Te dejo mi blog que inicié hace poco para que te pases si quieres! Besos

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    1. Hola chiki!! será un placer pasarme por tu blog, pero dejame el enlace!!! un besote

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  3. Hola Marilo me llamo Ana y estaba interesada en el curso como me puedo poner en contacto contigo para saber fecha y lugar gracias

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  4. Hola Ana!!en facebook escribe: EL PARAISO DE MARILO y te saldrá la foto de una muñequita con una tarta justo igual que la que aparece aquí. En Marzo hay convocado taller de tartas y solo queda una plaza.... un besote y gracias por ponerte en contacto conmigo. ;)

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  5. o en marilo_canalejo@hotmail.com !!

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    1. ainsss Mi Maria Jose, un besito guapa!!!

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  7. Que pasada!!! Gracias por esta entrada!! Me has dejado con la boca abierta!! Enhorabuena! Te dejo también mi blog por si te apetece darle un vistazo.
    http://cocina2punto0.wordpress.com/
    Nuria

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    1. me alegro que te guste!!! voy para allá un besote!!

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  8. Me parece genial la idea del gel que has hecho la probare en la siguiente tarta besitos

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  9. Hola, me encanta tu blog. He hecho piping gel con gelatina y sirope Karo para poner encima del fondant sin problemas, pero mi pregunta es si con el otro piping gel, el del lidl, al llevar agua se puede poner también encima del fondant. ¿Lo has probado?

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    1. sin problemas, el agua es para disolver el producto y el resultado es exactamente piping gel con la misma textura que el comprado y el hecho con gelatina y sirope Karo ;) pruebalo te sorprenderá!!

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  10. Fantastica la receta y preciosas las tartas

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  11. Hola!!no conocia tu blog pero esta tarta me ha encantado,debe de estar muy rica con las natillas,y lo de tus talleres fantasticos,haces unas tartas preciosas asi que me quedo por aqui,un saludo.
    http://azucaryharina.blogspot.com.es/
    http://lauracocinillas.blogspot.com.es/

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  12. Que me gustan tus talleres, me encantan las tartas de castillo y las de bailarinas, aunque todo lo que haces es bello igual que tu.

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  13. Que tartas más bonitas enseñas a hacer en tu taller, ojala viviera más serquita para que me enseñaras a hacer todas esas cosas. Felicidades por las cosas tan maravillosas que haces.
    Me parece genial que ayudes a todos con tus ideas, y consejos tan buenos que das, te seguiré para ver todo lo que haces.

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    1. Gracias Merche, un placer tenerte por aqui. un abrazo!

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  14. Que preciosidades me dejas con las ganas ya que estoy en toledo. Besos

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    1. Gracias Doris por tu comentario :) un abrazo!!

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