EN ESTA OCASIÓN OS PRESENTO UNA TARTA PARA UN ENTRAÑABLE "50 ANIVERSARIO" QUE BONITO ES EL AMOR Y MAS SI PERDURA CON LOS AÑOS!!!
ESTÁ COMPUESTO POR DOS BIZCOCHOS, LA BASE ES BIZCOCHO OREO CON CREMA OREO UNA COMBINACIÓN QUE SIEMPRE GUSTA A LOS NIÑOS
Y EL COCHE ERA BIZCOCHO DE MARMOLADO DE NARANJA Y CHOCOLATE, RELLENO DE GANACHE DE CHOCOLATE......
Y TORNEADO!!!!
ESTAS SON LAS PLANTILLAS QUE UTILICÉ:
AQUÍ OS MUESTRO LA PARTE DELANTERA:
Y LA PARTE TRASERA:
AQUÍ LA PAREJITA!!!
IBA ACOMPAÑADO DE MUCHOSSSS SUSPIRITOS
RECETA SUSPIRITOS DE PEGGY PORSCHEN
ESTA RECETA ESTÁ SACADA DEL LIBRO DE PEGGY " BOUTIQUE BAKING" DECIR QUE ES UNA AUTENTICA DELICIA Y DE VERDAD NO ES POR EXAGERAR PERO PRUEBAS UNO Y YA NO PUEDES PARAR DE COMERLOS!!!!!!!!
ESTA RECETA ESTÁ SACADA DEL LIBRO DE PEGGY " BOUTIQUE BAKING" DECIR QUE ES UNA AUTENTICA DELICIA Y DE VERDAD NO ES POR EXAGERAR PERO PRUEBAS UNO Y YA NO PUEDES PARAR DE COMERLOS!!!!!!!!
Ingredientes: ( YO LO HICE 3 VECES PORQUE TENIA QUE LLENAR MUCHAS BOLSITAS PARA UN 50 ANIVERSARIO)
- 50 gr de claras de huevo temperatura ambiente
- Una pizca de sal
- 50 gr de azúcar normal
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla ( cualquier saborizante)
- 50 gr de azúcar glas tamizada
- Colorantes
Vamos al lio:
Precalentar el horno a 80º y ponemos papel de hornear sobre una bandeja de horno. Ponemos las claras de huevo y la sal en un bol y batimos con batidora de varillas o thermomix con mariposa a alta velocidad.
Cuando las claras hagan picos suaves comenzamos a agregar el azúcar (normal) a cucharaditas.
Cuando tenga picos firmes paramos de batir. Añadimos el extracto de vainilla (o cualquier saborizante)
y el azúcar glass tamizado y mezclamos con una espátula con movimientos ascendentes.
Si queremos teñir es momento de separar la masa y ponerlo en diferentes bols ( yo naranja (amarillo y rojo) y blancos)
Pasamos el merengue a una manga pastelera con una boquilla de estrella abierta 1M Wilton y hacemos rosetas sobre el papel de hornear. Horneamos durante 2-3 horas o hasta que estén secos por fuera.
Se conservan en lugar seco durante 3 meses!!
Y MUCHOS CAKE POPS!!!
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO TANTO COMO A NOSOTROS!!!!! NOS VEMOS EN EL SIGUIENTE POST!!!!!
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