domingo, 28 de julio de 2013

TALLER DE INICIACIÓN TARTAS FONDANT


  
        HOY HEMOS ESTADO DE TALLER  "INICIACIÓN DE  TARTAS FONDANT"(PUERTO REAL, CÁDIZ) NOS LO HEMOS PASADO PIPA DAR LAS GRACIAS A SARA POR VENIR DESDE ALGECIRAS, A INMA POR VENIR DE JEREZ, A ISABEL POR VENIR DESDE CHICLANA Y A IRENE Y ALICIA DE PUERTO REAL!!!!


  TAMBIÉN QUIERO DAR LAS GRACIAS a CONFITERÍA PATRICIA POR SUMINISTRARME DE FORMA GRATUITA SUS PRODUCTOS TANTO FONDANT DE SABORES COMO CREMAS VARIAS (CREMIFRUT DE FRESA CON 45% DE FRUTA,Y CREMSABOR DE CARAMELO)  


TENGO QUE RECONOCER QUE SOY UNA ADICTA AL FONDANT SODIFER PARA MI ES EL MEJOR CON DIFERENCIA , PERO SIEMPRE ES BUENO PROBAR OTROS PRODUCTOS.....


 AQUÍ INMA SUPER FELIZ HACIENDO UNA BUTTER CREAM DE CREMSABOR DE CARAMELO, 

AQUÍ LAS CHICAS DECORANDO SUS TARTAS......
 Y FOTO  CON UNA SERVIDORA!!


RECORDAROS QUE EN AGOSTO VUELVO A CONVOCAR TALLER DE INICIACIÓN DE TARTAS FONDANT, AQUÍ OS DEJO EL ENLACE QUE TODA LA INFORMACIÓN( POR SI ESTÁIS INTERESADOS....). SOLO TENÉIS QUE CLIQUEAR AQUÍ: http://elparaisodemarilo.blogspot.com.es/p/talleres-tartas-fondant-cupcakes-y.html



AHHHHH Y EN SEPTIEMBRE  ESTOY PREPARANDO UN MEGA TALLER DE LAYER CAKES, PLAZAS LIMITADAS!!!!

UN SALUDO Y GRACIAS POR VISITAR MI BLOG!!

2 comentarios:

  1. ahhh...que chulo el heladito derretido!! Si es que con este calor se nos derrite todo!! Un beso guapa

    ResponderEliminar