ME ENCANTAN LAS TARTAS DE QUESO EN CUALQUIER VARIANTE AINSSSS SON MI PERDICCIÓN, ESTA LA HAGO DESDE QUE TENIA USO DE RAZÓN ES LA TIPICA TARTA AMERICANA CON MERMELADA DE ARÁNDANOS... ESO SI YO LE AÑADO MAS AZÚCAR PORQUE PARA MI GUSTO QUEDA MAS RICA ASI ñañaaññañañañañañañ
INGREDIENTES
Base:
250-300 gr. de galletas de avena (digestive)
50 gr. de almendra picada
60-70 gr. de margarina
Relleno:
6 huevos
600 gr. de queso crema (Philadelfia o similar)
400 gr. de nata
200 gr. de leche condensada
1 cda. De vainilla liquida
ralladura o esencia de limón
200 gr de azúcar ( pero si te gusta mas suave suprimelo ya con el azúcar que lleva la leche condensada va genial!)
Cobertura:
1 bote de confitura de arándanos o frambuesas (si es casero mejor)
Instrucciones:
Base:
Se triturar las galletas, a vl. 7-9 se añade la margarina y la almendra y se programa 5 minutos. temperatura 90 y velocidad 3
(Si no se hace en thermomix, derretir la mantequilla en microondas o al fuego y verterla sobre las galletas trituradas) unirlo todo y verterlo sobre un molde desmontable y con un vaso taza..etc) que la base sea plana ir forrando el molde, (base y paredes) aplastando las galletas hasta media altura, cuando tengamos la base forrada, meterla en el congelador mientras hacemos el relleno.
Relleno:
Se pone agua el horno a precalentar con el baño maría, para que cuando introduzcamos el molde, el agua ya este caliente.
Se baten bien los huevos con batidora o thermomix, cuando estén bien espumosos se añade la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura o esencia de limón azúcar y por último se echa el queso. se bate y se ponen sobre la base que tenemos preparada,
forramos exteriormente el molde con papel albal (al ser un molde desmontable), evitaremos que se filtre agua por las juntas, una vez forrado introducirlo en el baño maria que ya tenemos precalentado dentro del horno y hornear durante una hora aproximadamente o hasta que este cuajado, tener en cuenta, que la consistencia cuando esta caliente, es casi la de un flan, luego cuando se enfría, se pone mas consistente. Una vez listo, se saca del agua se deja templar y se mete en la nevera, hasta que este totalmente frío, (mejor de un dia para otro) desmoldar pasar el cuchillo alrededor, con cuidadito para despegar los bordes y por ultimo se le echa la confitura de arándanos, frambuesas o moras en el centro y se decora a gusto.
Espero que os guste tanto como a mi!!! gracias por visitar mi blog y nos vemos en el siguiente post!!!
mi niña eres la mejor!!!un beso muy muy grande....gracias por la receta!!!
ResponderEliminarAinss Virgii otro besote enorme para ti!! muack!!
Eliminarme encantan las tartas de queso caseras, están riquísimas.
ResponderEliminary tus tartas fondant son muy chulas :)
me quedo por tu blog como seguidora para no perderme lo que vayas publicando. besos!
http://www.laurillafondant.blogspot.com.es/
Laura menudo blog tieness!! me encantaaa ya te sigo en face y en el blog!! yo tampoco me quiero perder lo que publicas. un besote!!
Eliminarme encanta esa tartaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminaresta muy ricaaa, te la recomiendooo!! ya me contaras. Un besote Isabel!
EliminarUmmm me encanta la tarta de queso, con lo que sea, esta tiene una pinta estupendaaaa!!
ResponderEliminarUn besete!!
las de queso son mi perdición!!! lo asumo me muero por un trozo jajjajaja. un besote cielo y gracias por tu comentario. muack!
Eliminarmmmmmmm que bueno mi pedicion las tartas de queso que buena pinta tiene y de sabor me imagino que aun mejor jeejje, marilo tienes una sorpresita en mi blog espero que te guste besos!!
ResponderEliminarDesde luego con ese aspecto se convierte en la tarta preferida para culquiera!!! Gracias por la receta...
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Hola guapa...a mi también me vuelve loca el queso en todas sus formas...jeje
ResponderEliminarMe quedo en tu blog a ver que cositas ricas haces...Te he conocido en el grupo de Facebook Mundo Fondant.
Si quieres te invito a darte una vuelta por mi blog...Besitos! Flor
gracias chicas ya os sigo en vuestros respectivos blogs!! un beso
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