RECETA DE ENGRASANTE CASERO PARA PREPARAR LOS MOLDES ANTES DE HORNEAR
ESTA ENTRADA LA VOY A DEDICAR A LOS "ENGRASANTES"-"DESMOLDANTES" , TAN NECESARIOS PARA QUE NUESTROS BIZCOCHOS NO SE NOS PEGUEN AL MOLDE Y SALGAN CON LA SUPERFICIE LISA. ADEMÁS DE ESTA MANERA SIEMPRE QUEDAN SUAVES Y ESPONJOSO EVITANDO ESA CAPA "FEILLA" TOSTADA Y DURA.
ÚLTIMAMENTE ESTOY UTILIZANDO EL DE CREFINO ( ES MÁS ECONÓMICO)
Y ESTE DE DÜBÖR TAMBIÉN VA MUY BIEN
PERO OS PRESENTO OTRA OPCIÓN " LA HECHA EN CASA" .ESTA LA HE SACADO POR CASUALIDAD EN UN BLOG AMERICANO QUE AHORA MISMO NO RECUERDO. LA PROBÁIS Y YA ME CONTÁIS!!!!
INGREDIENTES:
227 GR DE MANTECA VEGETAL HIDROGENADA CRISCO ( YO PASANDO DEL CRISCO Y LO SUSTITUYO POR MARGARINA VEGETAL)
56 GR DE HARINA PARA BIZCOCHO
1/2 TAZA ( 112 GR ) DE ACEITE GIRASOL
PREPARACION:
BATIR LA MANTECA HASTA QUE ESTE CREMOSA
AGREGAR EL ACEITE POCO A POCO
Y POR ÚLTIMO AGREGAR LA HARINA TAMIZADA (PASADA POR UN TAMIZ O COLADOR)
DEJAMOS DE BATIR HASTA CONSEGUIR UNA CREMA QUE NO TENGA GRUMOS Y LISTO
CONSERVARLA EN UN SITIO FRESCO Y BIEN TAPADA. DURA APROXIMADAMENTE 3 MESES.
Gracias por estos consejillos... espero aprender mucho contigo!!
ResponderEliminarSaluditossssssss
GRACIAS CHONI POR ESTAR SIEMPRE AHI. BESITOS!!
ResponderEliminarTú la has probado? Qué tal resultado dá?
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir.
Como siempre nos traes cosas fantásticas...mil gracias.
ResponderEliminarGracias por compartirlo ,guardo la receta y encuanto pueda la hago .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me alegra de que os sea de utilidad! bss
ResponderEliminarHe visto en tu facebook como unas farolitas de fideitos de colores que bueno¡¡¡¡tienen una pinta exquisitas y por dentro de chocolate que ricooooo son super-originales me han encantando¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarSi !! en breve lo publico en el blog!! me alegro de que te gusten. bss
ResponderEliminarGracias por el truqui, reina!!!!
ResponderEliminarDe nada cielo, un besote!!
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