jueves, 20 de abril de 2023

TORRIJAS CARAMELIZADAS DE LECHE CON PAN CASERO



          El secreto de una  buena torrija es hacer el pan con materias primas de buena calidad, el resultado nada que  ver con los industriales.
En casa somos mucho de torrijas nos encanta  las de vino, las de leche, las rellenas de crema pastelera, de natillas e incluso las de chocolate y naranjas. Este año las he hecho de leche con un pan espectacular.


Tan espectacular es este pan dulce que se como a pellizcos, incluso con unas chips  de chocolate estaría riquísimo para una merienda ( lo tengo en mente de hacer..!!)
Esta vez me apetecía hacer las torrijas caramelizadas y no mojadas en almíbar , en miel o rebozadas en azúcar y la verdad que están muy ricas. Las bañe en leche, nata, huevo, canela , cáscara de limón y de naranja de mi huerto y al comerte un bocado te trasportaba al cielo..

 .

Con un toque de nata y chocolatina de pascua quedan ideales.



 Por dentro quedan super jugosas!!
 Y vosotros, de que las hicísteis?

1 comentario: