ESTA TARTA BOLSO ES IDEAL PARA REGALAR A CUALQUIER CHICA POR SU CUMPLEAÑOS, POR SU SANTO, ANIVERSARIO ETC .......EL ÉXITO ESTÁ ASEGURADO Y LO MEJOR DE TODO ES QUE ES LO MÁS FÁCIL DEL MUNDO.
Y SI LE AÑADIS UNOS CUPCAKES A JUEGO YA LA DEJÁIS SIN PALABRAS!!! COMO LE PASO A LA SOBRINA DE UNA AMIGA MIA.................................................
OS DEJO EL PASO A PASO Y DESDE AQUÍ OS ANIMO A QUE LA HAGAIS!!!!!!
Me encanta el paso a paso, como molaaaa.
ResponderEliminarQué bonita, me encanta, a ver si un día me animo y hago un bolsito dulce como ese. Por cierto, mjuy bello tu blog!
ResponderEliminarMuchas gracias por el paso a paso, te ha quedado estupendo!!!
ResponderEliminarGraciass chicas!!! besotes
ResponderEliminarmuy requetebien explicado, mascaito como a mi me hace falta.
ResponderEliminarMe alegro que te guste mi explicacion!! un besote Carmen!
Eliminarmuuu chuli¡¡¡¡
ResponderEliminarGraciasss Debora!
EliminarHola Mariló! Me encanta tu blog, y haces que parezca facil todo! He comprado todos los ingredientes para preparar la tarta de cumpleaños de mi hija con fondant. Habia leido que para trabajar el fondant lo ideal para que no se pegue es utilizar azucar glas, pero los colores me quedan borrosos, sobre todo el negro.Como lo arreglo? Por favor, ayudame!
ResponderEliminarEl fondant hecho a mano una vez que absorva todo el azucar glass y ya no admita mas NO SE TRABAJA CON AZUCAR GLASS. Con el fondant comprado pasa lo mismo YO no ulitizo azucar glass para trabajar el fondant, ni tampoco la mantequilla crisco ( es una bomba para nuestro organismo) YO simpre utilizo para trabajar el fondant el SPRAY DESMOLDANTE, va genial. Te lo recomiendo vale cualquier marca. un besote
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