HOY OS TRAIGO UN PASO A PASO DE COMO SE MONTA UNA TARTA FONDANT, APROVECHO QUE MI AMIGA Y EX-COMPI DE CURRO TAMARA ME VOLVIÓ A PEDIR OTRA TARTITA, EN ESTE CASO DE TOUS Y QUE FUERA DE SAN MARCOS ;)
¿QUE NECESITAMOS?
1. BIZCOCHO GENOVÉS ( YO LO TUNEO UN POCO PARA QUE NO SALGA SECO.....)
2. YEMA ( YO UTILIZO HUEVOS DE MI CAMPITO Y SALE COMO UN TOCINO DE CIELO, RIQUÍSIMO.....)
3. NATA MONTADA Y ALMIBAR ESTO ÚLTIMO OPCIONAL
EL PROCEDIMIENTO ES BIEN SENCILLO OS LO MUESTRO MEJOR CON FOTOS....
FÁCIL VERDAD? EL MITO DE QUE LAS TARTAS FONDANT SON SECAS Y PASTOSAS HACE MUCHO TIEMPO QUE SE FUE AL TRASTE!!! MIRAD QUE CORTE....... ÑAÑAÑAÑAÑAÑAÑ
DAR LAS GRACIAS A TAMARA POR VOLVER A CONTAR CONMIGO Y VENIR DESDE CONIL A POR ELLA ;) Y A VOSOTROS GRACIAS DE NUEVO POR VISITAR EL BLOG QUE HAY UN CHIVATILLO POR AHI QUE ME DICE EL NUMERO DE VISITAS JIJIJIJIJ. BESOTESSSSS
Espectaculaaaaaaar!!! Madre mía qué tartaza!!!! Felicidades por esas obras de arte y gracias por compartirlo con nosotros. Un besazo mi chica de los rellenos generosos!!
ResponderEliminaroleeee mi niñaaa Raquelitaaa!!!! gracias a ti porque siempre tienes lindas palabras para mi.clarooooo que este bien rellenita jijijijii. un beso cielo
ResponderEliminar