sábado, 8 de abril de 2017

Tarta San Marcos en fondant

 
      HOY OS TRAIGO UN PASO A PASO DE COMO SE MONTA UNA TARTA FONDANT, APROVECHO QUE MI AMIGA Y EX-COMPI DE CURRO TAMARA  ME VOLVIÓ A PEDIR OTRA TARTITA, EN ESTE CASO DE TOUS Y QUE FUERA DE SAN MARCOS ;)


¿QUE NECESITAMOS?
1. BIZCOCHO GENOVÉS ( YO LO TUNEO UN POCO PARA QUE NO SALGA SECO.....)

 2. YEMA ( YO UTILIZO HUEVOS DE MI CAMPITO Y SALE COMO UN TOCINO DE CIELO, RIQUÍSIMO.....)



3. NATA MONTADA Y ALMIBAR ESTO ÚLTIMO OPCIONAL 

EL PROCEDIMIENTO ES BIEN SENCILLO OS LO MUESTRO MEJOR CON FOTOS....





 FÁCIL VERDAD? EL MITO DE QUE LAS TARTAS FONDANT SON SECAS Y PASTOSAS  HACE MUCHO TIEMPO QUE SE FUE AL TRASTE!!! MIRAD QUE CORTE....... ÑAÑAÑAÑAÑAÑAÑ


DAR LAS GRACIAS A TAMARA POR VOLVER A CONTAR CONMIGO  Y VENIR DESDE CONIL A POR ELLA ;) Y A  VOSOTROS GRACIAS DE NUEVO POR VISITAR EL BLOG QUE HAY UN CHIVATILLO POR AHI QUE ME DICE EL NUMERO DE VISITAS JIJIJIJIJ. BESOTESSSSS

2 comentarios:

  1. Espectaculaaaaaaar!!! Madre mía qué tartaza!!!! Felicidades por esas obras de arte y gracias por compartirlo con nosotros. Un besazo mi chica de los rellenos generosos!!

    ResponderEliminar
  2. oleeee mi niñaaa Raquelitaaa!!!! gracias a ti porque siempre tienes lindas palabras para mi.clarooooo que este bien rellenita jijijijii. un beso cielo

    ResponderEliminar