martes, 23 de septiembre de 2014

TALLER DE TARTAS FONDANT, GRACIAS A TOD@S LOS QUE HABÉIS PASADO POR MI TALLER EN ESTE ULTIMO TIEMPO

           

            EN ESTA ENTRADA QUIERO DAR LAS GRACIAS A TOD@S LOS CHIC@S QUE HAN PASADO POR MI TALLER EN ESTE MES DE SEPTIEMBRE, LA VERDAD ES QUE HA SIDO UNA LOCURA Y EN EL MISMO DÍA HE TENIDO QUE PROGRAMAR DOS TALLERES UNO POR LA MAÑANA Y OTRO POR LA TARDE   PORQUE SE DESBORDÓ LA COSA Y SE APUNTARON MAS DE LA CUENTA  JIJIIJIJI,            TAMBIÉN DAR LAS GRACIAS A LOS QUE HABÉIS ASISTIDO EN ESTOS ÚLTIMOS TIEMPOS Y PERDONARME POR NO HABER SUBIDO VUESTRAS FOTOS, DAR LAS GRACIAS TAMBIEN POR SUPUESTO A LOS QUE HABÉIS ASISTIDO PERO NO OS GUSTA POSAR ANTE LAS CÁMARAS JIIIJIJ ,GRACIAS GRACIAS GRACIAS!!!!! EN OCTUBRE  EN EL PARAÍSO DE MARILO VOLVEMOS CON MAS TALLERES!!! DE INICIACIÓN, AVANZADO.... , PREGUNTA SIN COMPROMISO AL 620 25 95 67.


            OS VOY A CONTAR UN POQUITO  COMO ES EL  DESARROLLO  DE UN TALLER DE INICIACIÓN DE TARTAS EN FONDANT EN EL PARAÍSO DE MARILO ( NO SE NECESITA EXPERIENCIA PREVIA).

PRECIO: 50 E IVA INCLUIDO
DURACIÓN : 5 HORAS
NO TIENES QUE TRAER NADA, TODO SE FACILITA EN EN EL TALLER (BIZCOCHOS, RELLENOS, ALMIBAR, BANDEJAS, OBLEAS, DOSIER ETC ETC)

           L@S ALUMN@S PREPARAN LA MASA DEL BIZCOCHO Y LO HORNEAN, AQUÍ SE LES DA MUCHOS TRUQUITOS PARA QUE SALGA EL BIZCOCHO PERFECTO!!! VEMOS   A VANE EN PLENA FAENA........




 L@S ALUMNOS HACEN LOS  3 TIPOS DE CREMAS QUE SE UTILIZAN EN ESTAS  TARTAS Y EL ALMIBAR ....AQUÍ VEMOS A TANIA Y MÓNICA HACIENDO GANACHÉ ;)



¡ TOCA RELLENAR LOS BIZCOCHOS! , LE PONEMOS GENEROSAS CAPAS DE CREMA DE VARIOS SABORES Y UN CONGUITO POR AQUÍ, OTRO POR ALLI.....ESTHER , MARGA Y MÓNICA  EN PLENA ACCIÓN....




  
EL SIGUIENTE PASO , HACER UNOS BORDES PERFECTÍSIMOS!!!!!!! AQUÍ VEMOS A SONIA, Y A PAULA, 



 PRUEBA SUPERADAAAAAA!!!

  Y ESTAS SON SUS OBRAS DE ARTES!!!!








 Y ASÍ SON POR DENTRO SUPER ESPONJOSAS Y DELICIOSAS!!!





        PRÓXIMO TALLER DE "INICIACION DE TARTAS EN FONDANT" EN OCTUBRE...



No hay comentarios:

Publicar un comentario